Com o sabor refrescante das frutas, Salada Tropical leva Peito de Frango Defumado


Chef de cozinha Desiree Bosso, de Presidente Prudente (SP), ensina os passos da receita. Salada Tropical leva Peito de Frango Defumado
Ana Claudia Palacio/TV Fronteira
Com sabor refrescante e uma opção diferente para dias de calor intenso, a chef de cozinha Desiree Bosso, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar Salada Tropical com Peito de Frango Defumado. Confira!
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Ingredientes
300 gramas peito de frango defumado
2 maçãs verdes cortadas em cubos
200 gramas de uva passa
200 gramas de maionese
1 caixinha de creme de leite
2 cachos pequenos de uva in natura sem semente
1 lata de abacaxi em calda
sal a gosto
Modo de preparo
Inicie cortando o peito de frango defumado, dividindo-o em dois e cortando em cubos. Para dar um toque especial, deixe os cubos bem pequenos para deixar a salada mais delicada e saborosa.
Em seguida, parta as maçãs ao meio e corte em pequenas fatias. É importante tirar o caroço para não amargar a salada.
Depois, corte as uvas ao meio.
Por fim, coloque um abacaxi em calda em cima do outro, parta em fileiras e depois corte em cubos.
Salada Tropical leva Peito de Frango Defumado
Ana Claudia Palacio/TV Fronteira
Em um refratário fundo, coloque o peito de frango, a maçã verde, a uva e o abacaxi em calda. Espalhe bem os ingredientes na travessa para que fiquem bem molhadinhos quando acrescentados ao creme de leite.
Adicione a uva passa, espalhando bem na travessa. E, em seguida, coloque o creme de leite em toda a extenção do recipiente.
Por último, adicione a maionese, o sal a gosto e misture os ingredientes até que a salada fique bem úmida.
Salada Tropical leva Peito de Frango Defumado
Ana Claudia Palacio/TV Fronteira
Salada Tropical leva Peito de Frango Defumado
Ana Claudia Palacio/TV Fronteira
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